k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЦЭ ЕВРОПА

Газете.ру, сравнивающую иностранных болельщиков и вообще мужчин с отечественными. Цитата и одновременно заголовок: «Да, иностранцы интереснее и красивее!» Не удержусь от копирования нескольких цитат из источника.
"Она тогда поняла, что тратит остатки своей молодости в России впустую. Подумала, подсчитала активы и доходы, кое-что продала, кое-что купила и эмигрировала в Европу. Там вскоре вышла замуж. Не за повара, конечно, — за какого-то ученого. И говорит, что только с европейскими мужчинами стала чувствовать себя полноправным человеком". И "дело даже не в том, что у нас мужчины запущенные, лысоватые или болезненные. У наших мужчин архаичное сознание". *
Лысоватые! Ничего не понимает автор. Лысоватые у нас за главных!
"Неудивительно, что женщины так охотно взялись за иностранцев. Не какие-то там проститутки или куртизанки, а нормальные благополучные и обеспеченные девушки, которые мечтают сходить с иностранцами в кафе, потанцевать, поцеловать ухоженного и хорошо одетого мужчину". И вишенка: "Им, в общем-то, даже надежда на замужество и эмиграцию не нужна — они хотя бы на несколько недель хотят почувствовать себя европейками, американками и даже — да, да! — китаянками."


Но тут что интересно. Когда так ставят вопрос дамы, то все знают, какое слово применить.
А если соотечественник женится на немке или француженке, то слова куда-то исчезают и говорится только:
- Ну а как же иначе? Ведь его жену теперь зовут Франческа. ФРАНЧЕСКА!!
( произносится с придыханием)
Меж тем вся разница лишь в том, что господин имел терпение не вербализовать мотивы соединения с Франческой, а они ровно таковы, как у дам из " Газеты. ру".
Правда господам бывает мало "просто постоять рядом". Хочется большего. ( В хорошем смысле)
Респект- это обычно простая производная прирастания зла.

* Архаичное сознание- это что? Это, например, проходя мимо целующейся на улице пары делать какие-то глобальные выводы на основании того, что парень грузин, а девушка нет. И видеть в этой ситуации восемь уровней, до которых лично тебе есть дело.

Заметим, что стремиться в отношения с мужчиной не потому что лично он нравится, а потому что на нем " стоит печать европейца" равно такой же признак архаичного сознания.
Все всему равно.

Dgy2IFPX4AAVpQW

Интересные, красивые и модные иностранцы на ЧМ.
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 рублей втроем (с женой и двумя маленькими детьми). Умирание голодной…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments