k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Они думали, что они средний класс. Но внезапно выяснилось, что в России среднего класса нет.
То есть либо они не средний класс. Либо их нет вообще.

ВНЕЗАПНО выяснилось, что злое турагенство не дало долететь до России, а в России вылечили бы ( в устах среднего класса это признание дорого стоит).
ВНЕЗАПНО же выяснилось, что и телевидение на что-то нужно, они собираются по нему рассказывать, как с ними обошлись. Да зачем? Истинные люди ведь все равно не услышат, телевизор-то не смотрят они.
И так далее.
Через сто лет возможно станет ясно, что путешествовать с кардиостимулятором и грудными детьми нужно не дальше, чем на тридцать километров от дома. Но к тому времени с легендой о среднем классе ( и его повинностях путешествовать и в целом статусно потреблять) будет покончено.
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments