k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Ничего личного

Не говорите потом, что вас не предупреждали...

Лисичанским горсудом к 8 годам тюремного заключения приговорен бывший депутат ЛНР, задержанный при попытке пересечения линии разграничения в мае. Злоумышленник активно поддерживал вооруженную агрессию РФ против Украины, способствовал установлению оккупационной администрации в ОРЛО, голосовал за принятие ряда сепаратистских «законов» псевдореспублики». Экс - депутат поехал оформлять пенсию, хотя пенсию платят и в ЛНР…Сходных ситуаций немало. Что это? Вера в свою особенность – это других берут, а я «Бога за бороду взял»? Вера словам высоких лиц с ТВ-экрана о братском народе?* Но, на войне братья перестают братьями. «И только тогда, когда Степан увидел вороненый зрачок винтовки, он понял: Не брат ему Василь. Не бр…».

В коментах рассуждают об идейности людей, которые ездят на Украину то за тем, то за этим, игнорируя собственный бэкграунд.
Я же задался вопросом, неужели бывший депутат умирал с голода...
К вопросу об идейности и Украине. Интересно было бы отследить судьбу первых лиц Луганского обкома КПУ и проанализировать, насколько прервали они свои связи ( в том числе финансовые) с Украиной "декоммунизирующейся".

Впрочем, ответ известен.

Весной 2015-го оказался в числе «квартета» бывших депутатов ( Верховной Рады), кто наотрез отказался покидать служебные помещения в связи с прекращением должностных полномочий. Их пришлось выселять принудительно.

Держанию зубами за депутатские привилегии не помешал даже тот факт, что от собственного электората ( и здания Луганского Обкома КПУ) депутат чрезвычайно дистанцировался еще в 2014 году, и, вероятно, в 2015 даже не знал, что деятельность КПУ в Луганске уже год как приостановлена.

Хеппи енд:

Герой этой статьи продолжает вести активную медийную и общественную деятельность. Он регулярно выступает на российских и украинских телеканалах. Живет с семьей в Киеве, но довольно часто бывает в России.


* Как их самих не задолбал этот бред про братьев...
И Луганец туда же. У него на Украине нет ни одного человека, у которого он мог бы стакан воды попросить ( и никогда не было). Про обстрелы промолчу, оне их изволили пропустить, так что не запечатлелось и не влияет на аргументацию
А помело мелет по инерции " братья... небратья..."
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments