k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

наивные

38767264_2093243337605707_8450404826973470720_n

Отсюда.

Бедные люди Калифорнии даже не догадываются, что процедура получения не только гражданства, но и статуса РВП в России гораздо сложнее , чем в США, и , конечно же, им не удастся доказать, что они являются носителями русского языка или укоротить процедуру на пару шагов, принеся справки о том, что родились в России или в СССР. Вряд ли потенциальный работодатель доставит персональный запрос на ФМС, потому что в Екатеринбурге хватает своих квалифицированных кадров. Ну, разве что если на стройку разнорабочими.
Одна надежда на - жениться на россиянке ( выйти замуж за россиянина).
Но очень большой вопрос, пропишут ли их в квартире мужа или жена, или теща заподозрит в них искателей Екатеринбургской прописки.
Subscribe

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments