k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Битва за уматерение

Профессиональные приемные родители начали битву за свои права и дивиденды.

Я попытался проанализировать структуру высказывания. Все удивительно просто, как на базаре. Сначала орут, что селедка заглядение, что ее отдают даром, потом- что соседка по прилавку воровка, затем бьют себя, в грудь, рассказывая, что каждую селедку торговка выкормила из собственных рук.
В тексте приведены страшные диагнозы. Рядом фотографии детей, у которых, якобы, были эти болезни, но прошли от хорошего ухода приемной матери.
Секретов тут два.
Такие болезни не проходят ни от хорошего ухода, ни от плохого, ни от операции за два миллиона.
Но существует схема, известная посвященным в дела детских домов. А именно. Детям ставятся ложные диагнозы, чтобы было мало желающих их взять. Истину знают только определенные, "свои" люди, вот эти самые профессиональные приемные родители. Потом конечно, происходит " чудесное исцеление".
(Признаки ОПГ налицо, кстати.)
Рассказы же о том, что " при маме-алкоголичке ребенок вырастет максимум штукатуром" не принимаются в связи с тем, что нет никакой возможности проверить, кто на самом деле родная мать ребенка.

И, наконец, над всем текстом реет мысль, что в России только ОДНА женщина, готовая усыновить дочь алкоголички, лишенной материнских прав.

"На Привозе селедку можно покупать только у Сары Моисеевны."
Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments