k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

тестирование

Некоторое время тому назад восстановился частичный доступ* к Яндекс-кошельку. Однако, я еще не тестировал его. Если кто-то пользуется этим сервисом, попробуйте, пожалуйста, перевести какую-нибудь небольшую сумму. Код протекции использовать НЕ НУЖНО, это как раз в местных условиях сделает невозможным доступ к сумме. Дайте знать в коменты или в личку, если примете участие, получилось зачисление или нет. Спасибо.







ПС. С помощью френдов протестировали,* деньги на кошелек не заходят, так что придется и дальше воздерживаться от удовольствия использования этого сервиса в пользу более надежного Сбербанка.

* Подробнее: На почту приходит письмо такого содержания:

Получите деньги на кошелек *""""

Кошелек отправителя: *""""

Сколько: "" руб.

Срок действия перевода: 30 дней

Вы — анонимный пользователь. Чтобы получить перевод, вам нужно указать персональные данные. Пожалуйста, сделайте это в ближайшие 30 дней, иначе деньги вернутся отправителю


Пойнт в том, что "персональные данные" - это номер паспорта РФ, в предположении, что он непременно есть у владельца кошелек. Подойдет и украинский, но офис для подтверждения находится в Днепропетровске...


Вообще, Яндекс- кошельку стоило бы посвятить отдельную главу книги " Война". И вот почему. Летом 2014 добрые люди делали зачисления на мой кошелек, кнопка которого тогда была на виду в блоге. Они не знали, что в Луганске не были не электричества, не интернета.
Когда интернет и электричество вернулись, деньги на Яндекс-кошельке все равно были недоступны, поскольку владельцы ресурса изменили правила пользования. Теперь непременно нужны были " персональные данные", то есть все тот же паспорт РФ. А поскольку требовалось и подтверждение получения, и тоже с данными, в основном деньги вернулись благотворителям, что, в конце концов, не самое плохое.
Так что Яндекс сыграл несколько своих нот в истории помощи жителям республик.

* На сегодняшний день без паспорта РФ можно ВЫВЕСТИ деньги с Яндекс -кошелька, если они уже там есть. Не более, как только что выяснилось.
А получить - нет, нельзя.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments