k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

СПОРТ

parus28
Позади спортивная волна. Тоже подключились, посмотрела несколько матчей по футболу и даже что-то стала понимать. Волну продолжила просмотром худ. фильма "Легенда номер 17" об известном хоккеисте Валерии Харламове.

То да сё, немного биографического, спортивные интриги, игра с канадцами, по сути драка. И рефреном звучали слова, несколько раз, которые могут помочь каждому в трудную минуту, поддержать, дать силы, которых, кажется,нет.

Вот они:


Можешь или не можешь, ты решаешь сам.


В этом ОНИ все. При советской власти они поворачивали Северные реки. Теперь реки оставили в покое ( загаживание не в счет). И решили поворачивать самих себя.
"Ты можешь быть каким угодно", " коллажи счастья", " надо только сильно хотеть ( любить, мечтать, копить, работать...)" и т д. и т.п.

Сходство только в том, что рек было не жалко, себя, в общем, тоже.
Чего там жалеть, спрашивается?
Впрочем, приплетание к этому спорта считаю правильным.
Спорт- это единственный вид человеческой деятельности, где движениям бессмысленным ( непредусмотренным человеческой жизнью и природой и при частом повторении уже вредоносным) придается огромный смысл и в некоторых случаях прилагается, например, его денежный эквивалент.
Даже в армии бессмысленные действия не считаются такими архиважнейшими.
Но как это получилось, что русским надоело быть самым читающим народом и захотелось быть самым спортивным народом?
Вот это действительно вопрос.

Эталонный человек, сделавший себя спортом
За спиной человека чувствуются монбланы решалов, с постоянным ответом в пользу " могу".
Subscribe

  • В честь праздника

    В честь 8 марта радио дает пакет передач про милых дам, с уклоном " женщина и мать". Интервью с неким раввином православным священником.…

  • Я тоскую по родине

    По радио давали интервью с Игорем Масленниковым, о том, что он намерен снять четвертую серию фильма " Зимняя вишня", которой ждут не дождутся…

  • Девочка с приданым

    Тут мы обращаем свой, извините, взор на тех девочек, чьи родители подошли к вопросу ответственно и выдали им квартиру на дорожку, обезопасив их тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments