k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

О САМОМ ГЛАВНОМ

Убийство главы ДНР Александра Захарченко не повлияет на Минские договоренности. Об этом сегодня заявил и.о. министра иностранных дел ЛНР, уполномоченный представитель Республики на переговорах в белорусской столице Владислав Дейнего.

Глава ДНР, председатель Совета министров и верховный главнокомандующий вооруженными силами Республики Александр Захарченко погиб в результате теракта, совершенного в центре Донецка 31 августа.

"Об этом (влиянии гибели Захарченко на Минские соглашения - примечание ЛИЦ) говорить, я думаю, смысла нет. Минские соглашения – это единственный инструмент, который сейчас есть для мирного урегулирования, и то, что один выбыл из строя, не значит, что строй не сомкнется и не пойдет вперед", - сказал Дейнего.


Прям отлегло.

Однако:
Обязательства он свои давал не как Александр Владимирович Захарченко, а он подписывал этот документ (Минские соглашения - примечание ЛИЦ) от имени Республики, и в этом вопросе никаких сомнений быть не может", - подчеркнул он.


Эта фраза не вполне понятна.





168894

Президент России Владимир Путин высказался на тему всколыхнувшего политическое пространство убийства главы Донецкой народной республики Александра Захарченко.

Официальное заявление от Владимира Путина появилось вечером в пятницу, 31 августа 2018 года, на сайте Кремля. Глава России выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью главы ДНР и назвал его убийство «подлым».

По словам Путина, «выбравшие путь террора, насилия и запугивания» силы сделали ставку на дестабилизацию ситуации, попытавшись жителей Донбасса «поставить на колени». Российский лидер заверил, что «этого у них не получится».


https://24smi.org/news/117417-putin-zhestko-otreagiroval-na-ubiistvo-glavy-dnr.html
Subscribe

  • (no subject)

    Литература закончилась А литературные премии как новенькие. Это вовсе не парадокс. Русского человека не уговоришь покупать лотерейные билеты,…

  • Интеллигенты

    Все чаще приходится читать однообразные требования, предъявляемые к исследователю — быть толерантным и интеллигентным. Это так глупо, что даже…

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments