k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Цэ идылия

Картина идеального мира от Лены Миро более всего напоминает анекдот про тещу, которая не хотела есть грибы, и потому пришлось их в нее затолкать бейсбольной битой.
Впрочем, это вполне избитый феномен. Когда всем известный разоблачитель испошлившегося и растолстевшего мира начинает рассказывать " как должно быть", у него всегда выходит что-то такое, что нормальному человеку как-то даже и неудобно.
Это не со зла так получается, просто Лена интуитивно оградившая себя от радостей всякой семейной жизни, не отдает себе отчета о том, какой гадостью может быть семья, даже если возраст жениха и невесты не как отца и дочери, и даже если у невесты лоботомия и ей правда хочется только, выпучив глаза, 20 лет, от 20 до 40 рожать и быть " в тепле", и даже если в 40 лет ей после этого марафона еще нужны молодые любовники и даже если она умрет не в 90 лет, а сразу после того, как ей надоест пользоваться ими ( "молодыми любовниками").
На самом -то деле, обычно между " устал от любви" и " умер" может лет 50 пройти.

К чести комментаторов, сам пост они толком и не заметили, а сразу погрузились в выяснение своих сложных отношений. Любо.
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments