k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Эксперты

Ролик заинтересовал с точки зрения внешности эксперта по отношениям мужчин и женщин.

Отогнав улыбочку, я вдруг вспомнил, что уровень привлекательности эксперта приблизительно такой же, как у 90 процентов половозрелых представительниц электората.

В конце концов, конечно, да. Кто как не эта дама знает все о проблемах сродственных экземпляров, их мечтах, представлениях об идеальных отношениях , играх в "алкоголика", соображениях о необходимой шелковости идеального супруга и пр.
Свои своим о своем.

На второй минуте дама завела речь о том, что отношения мужчины и женщины закладываются в момент зачатия будущего человека, и дальше я смотреть не стал, сочтя, что все равно потерян как возможный клиент Натальи.
Subscribe

  • (no subject)

    Литература закончилась А литературные премии как новенькие. Это вовсе не парадокс. Русского человека не уговоришь покупать лотерейные билеты,…

  • Интеллигенты

    Все чаще приходится читать однообразные требования, предъявляемые к исследователю — быть толерантным и интеллигентным. Это так глупо, что даже…

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments