k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Пасечник выдвинул свою кандидатуру на выборы главы ЛНР 11 ноября

http://lug-info.com/news/one/pasechnik-vydvinul-svoyu-kandidaturu-na-dolzhnost-glavy-lnr-na-vyborakh-11-noyabrya-38422

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник сегодня в Луганске предоставил в Центральную избирательную комиссиию ЛНР письменное уведомление о самовыдвижении в качестве кандидата на должность главы ЛНР на предстоящих 11 ноября в Республике выборах. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

"Я пришел уведомить ЦИК о самовыдвижении в качестве кандидата на пост главы ЛНР", - сказал и. о. главы Республики.

Пасечник также предоставил в ЦИК свое заявление о согласии баллотироваться на должность главы ЛНР и другие документы, предусмотренные ранее утвержденным Центризбиркомом порядком.

Председатель ЦИК Елена Кравченко сказала, что пакет предоставленных Пасечником документов соответствует порядку и требованиям, выдвинутым к ним.

Она пожелала Пасечнику удачи в предвыборной кампании.

Ранее Центральная избирательная комиссия (ЦИК) ЛНР приняла ряд постановлений, необходимых для организации и проведения выборов.

В частности, ЦИК приняла постановление "Об утверждении Порядка выдвижения и регистрации кандидатов на должность Главы Луганской Народной Республики на выборах Главы Луганской Народной Республики", в котором говорится, что выдвижение кандидатов осуществляется путем самовыдвижения.

Порядок предусматривает, что каждый гражданин, обладающий пассивным избирательным правом на выборах главы ЛНР, после опубликования решения о назначении выборов вправе выдвинуть свою кандидатуру в качестве кандидата на должность главы Республики.

w620h420wm
Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments