k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

День без электричества

воды и интернета в Луганске прошел вполне удовлетворительно.
Погода была чудесная, многие просто гуляли, молодежь, а как же, жарила шашлыки, и я лег спать раньше, чем утихли голоса на улице.
Днем наблюдал за работой регулировщиков, светофоров тоже ведь не было. Ужасно понравилось, как будто они каждый день тренируются.
Вечером слушал радио, диапазон приемничка невелик, увы.
Тем не менее в очередной раз осознал, что на радио нынче понимают современного человека как гомо с гипертрофированной потребностью в музыке. Передач с человеческими голосами как таковых нет. Из-за этого пару часов послушал " Громадське радио"* из Северодонецка, прикоснувшись к жизни параллельного мира.
Шла передача о молодом ученом из Шостки США, которые- де, изобрел лекарство от эпилепсии, болезни Паркинсона и аутизма ( одновременно). Молодой ученый говорил на чистейшем русском языке, ведущая же задавала вопросы на мове. Последний вопрос ее был, скоро ли научатся пересаживать человеческую голову. Тут я задумался( хотела бы ведущая себе прирастить новую голову или другое тело). И все-таки решил снова поискать другую волну.
Я бы с удовольствием вместо этого слушал Луганское радио, но увы, на его волне только пели , лишь иногда напоминая, что сегодня ремонт и день без электричества.

* " Громадське радио" задумано как пропагандистское со специальной целью охвата территории ЛНР. Видимо, устройство его программ как-то должно отвечать этой цели. Поэтому за два часа, кроме передачи о молодом ученом я пропустил чрез себя еще " купу" материалов, нескрываемым содержанием которых было описание хорошей прогрессивной украинской жизни. Дежа вю. Все это или примерно такое же, я долго слушал до 2014 года. Ключевые слова месседжей " Польша", активисты" или, например, рассказывается история о преобразованиях в полиции с таким видом, как будто до этого полиции на Украине вообще не было, а вот теперь, изучив, как хорошо с полицией в Польше решили и себе так сделать.
В добрый час, как говорится.

Луганск вчера

f6w4f0_ctgQ
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments