k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

З500. Инструкция

( По просьбе читателей)

Как можно выжить на эту сумму вообще, или плюс с иждивенцами?
Наиболее благоприятно сразу встать на четыре кости вспомнить исторически проверенные чередой предков способы. Поэтому благоприятна та ситуация, при которой граждане их и не забывали, и только с точки зрения прописки были горожанами, а по сути и духу- колхозниками.
Да, шесть соток, семь соток, восемь соток. И вперед.
Заготовка мешков картошки и лука и, главное условие: сам организм НЕ ОТТОРГАЕТ питание исключительно углеводами, лишь слегка сдобренными жиром. Без мяса, рыбы, яиц. ( Этим же кормить и детей).
Вообще, могучее здоровье, при котором все симптомы преходящи - абсолютно необходимое условие выживания на данную сумму. Как вариант: пациент игнорирует сигналы организма, пока на бесплатной скорой его не отвезут в бесплатную реанимацию или в другое место ( уже не бесплатное, но ему будет все равно).
Все, кроме еды в этой истории субъект должен считать прихотью.
Разумеется, никаких вредных привычек или, как вариант: исключение питания и переход на обслуживание только лишь вредных привычек.
Никогда не покупать себе одежду ( бытовую технику, лампочки, книги, носовые платки,.... вообще, забыть слово " магазин") мыться раз в месяц, чтобы сэкономить на воде и мыле. Вставать в очередь за всем льготным и бесплатным и добиваться этого до последнего издыхания.

Про "коммунальные". По возможности найти льготы. Хорошо, если свой дом с печным отоплением, а в семье есть ветеран, которому положены бесплатные дрова, или вообще участник, которому положена стопроцентная скидка на коммунальные.

Все вышесказанное образовалось из суммы наблюдений и интервью. На себе пока не проверялось.
Что, конечно, уменьшает научную ценность текста, ну, дай-то бог не увеличить ее никогда.

ПС. Из первой ветки коментов я сделал открытие. Наша сегодняшняя дилемма не в том, быть тварью дрожащей или иметь право. Ибо те, кто освоили технологии дрожащей твари, немедленно встают в позу гуру и желают открыть миру секрет, как вкусно и разнообразно они научились питаться, жить и отдыхать на четыре рубля, что это их выбор, что сделали они его потому что лучше умрут на коленях, чем займутся тем, что им неинтересно и пр.
С сожалению, они не первопроходцы в этом. Первоисточник находится в голове того ученого, который пришел к выводу, что людям ( или другим подопытным млекопитающим) надо оказывать почести по факту того, что они выжили там, где другие умерли. Что они делали для того, чтобы выжить ( оказывали секс-услуги другому члену прайда, воровали питание у членов стаи, прятались в тылу, симулировали тяжелые болезни, чтобы стая подкармливала их из соображений гуманности и пр.) в области чистой теории тоже может быть объектом научного интереса. Но это не критично. Критично иное:
Премиальное потребление подопытных крыс-победителей сводится к тому, что им уже можно не бегать по лабиринту, чтобы лаборанты топили клетку.
Достаточно нажимать на рычажок, но 5000 раз в сутки.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…