k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Диалоги

Диалог культур. Товарищ не понял, чего не понимает министр и почему она сказала то что сказала и вообще, почему такое говорится.

Вот объясни мне, зачем та баба, замминистр чего-то там, ляпнула, а потом еще и настаивала, что на 3500 руб можно месяц прожить, при том, что она сама каждый вечер в ресторане ужинает на 5-10 кусков? Адекватный упырь сказал бы, что да, денешки эти очень маленькие, но мы все сплотимся и будем работать, чтобы усугубить, углубить, расширить и вообще готовы не щадя себя трудиться на повышение благосостояния народа Нашей Великой Родины!!! Но ведь нет...

Говорится это от искренней веры, что плебс должен жить скромно и довольствоваться малым.
И что все проблемы от того, что плебсу это не озвучили.
Надо просто озвучить и все все поймут и станут.
И всем станет хорошо.
"Но ведь она сама...."
Ну и что же?
Она не менее искренне верит, что люди " ее уровня" должны жить иначе, чем плебс. Социализм и всеобщее убеждение, что все должны жить одинаково, кончился четверть века тому назад. По факту классовое и имущественное расслоение общества налицо.
Осталось просто закрепить эту ситуацию вербально ( а затем конституционно).
В сущности, вина данного министра лишь в том, что она искренне не понимает, зачем все остальные министры делают вид, что " король одет" или хотя бы " должен быть одет".
Subscribe

  • (no subject)

    Идея считать день победы " днем скорби" устроена невероятно просто. Либо у человека " наши" проиграли, и это главное, а остальные его аргументы (…

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments