k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

77

Все избирательные участки закрылись в Республике, итоговая явка избирателей на выборах главы ЛНР и депутатов Народного совета составила 77% от общего числа избирателей ЛНР, включенных в списки для голосования. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Елена Кравченко.

"Центральная избирательная комиссия сообщает, что в 20.00 закрылись все 316 избирательных участков на территории Луганской Народной Республики", - сказала она.

"Зафиксирована очень высокая явка на выборах главы и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики, которая составила 77% от общего числа избирателей Луганской Народной Республики", - подчеркнула председатель ЦИК.

Кравченко добавила, что комиссии приступили к подсчету голосов.


Дополнение:

Самая высокая явка избирателей на состоявшихся 11 ноября выборах главы и депутатов Народного Совета ЛНР зафиксирована на прифронтовых территориях. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Елена Кравченко.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments