k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Вечная тема

Сколько должен зарабатывать мужчина
чтобы женщины вступали с ним в отношения?
(Под катом правильный ответ.)


1. Мужчина никому ничего не должен.
2. В частности, женщине, которая находится на любой стадии отношений с ним, если обратное не доказано законом или брачным контрактом.
3. Вопрос в интервью поставлен некорректно, поскольку касается он умозрительного ( воображаемого).
В принципе, интервьюируемых можно было бы спросить: " Каковы были заработки тех мужчин, которыми вы уже интересовались или были с ними в отношениях?" Ответы могли бы быть познавательны.
Хотя феномен готовности возгонять в себе любовь по отношению к заданному объекту, отвечающему определенным требованиям ( или искусно симулирующем такое соответствие) всегда интересен.

Встречный вопрос:
- Сколько должны зарабатывать ВЫ сами, девушка, чтобы у вас был шанс находится в отношениях?-
почему то никогда не задается. Вот, собственно, почему?

Или все еще не развеян миф, что финансовые залоги отношений возложены только на мужчин?
+ "Усматриваете ли вы, девушки, связь между размером ваших заработков и тем, с какими мужчинами вы можете оказаться в отношениях как и качества этих отношений?"

Стоило бы сказать, что все умозрительные посылы , касающиеся финансов в паре , симметричны, Как мужчина, так и женщина, способны " стимулировать" партнера на рост заработков, причем 24 часа в сутки, ГОДАМИ. Причем не существует планки, достигнувши которой оба прекратили бы стимулировать, решив, что им уже довольно. Равным образом оба способны предъявлять партнеру за нецелевые траты и прочие экономические злодеяния в масштабах семьи. Как тот, так и другой, способны снять с себя бремя финансирования семьи ( пары) под тем или иным предлогом, при этом сославшись на высший смысл такого саботажа и озвучив, что второй "обязан".
Етс.
Таким образом, идеальным управлением финансовой жизни пары является внешнее управление.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments