k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

За и против

Ролевые игры донецких школьников.
Ну, понятное дело, войну выиграли, нищету преодолели, российские паспорты всем раздали. За что теперь бороться? За ЗОЖ, однозначно.
Но как знаток и ценитель всяческих квестов и ролевых игр, скажу: нет в организаторах подлинной любви к устроению таких мероприятий.
Во времена былинные в Луганске проводился фестиваль " Рок против наркотика", в котором засветились как ушедшие от нас герои, так и ныне действующие лучшие люди города ( Например, Игорь Гуменюк).
Это было яркое, интересное шоу в ДК имени Ленина. Против наркотика пели и играли все тогдашние луганские рок- музыканты, а их было немало.
А ведущие шоу не поленились изготовить эффектные карнавальные костюмы. Мне, например, запомнился шприц в человеческий рост, который ведущий надевал на себя, чтобы убедить присутствующих больше никогда, ну, вы поняли.
А с такой агитацией, как в донецкой школе, ЗОЖ интереса ни у кого не вызовет, что и понятно.
Креативнее надо быть.
Впрочем, креативность как правило идет рука об руку с финансированием.
А в этой истории лучшая порука здоровому образу жизни- само то, что у взрослых, и, конечно у подростков в республике, в принципе, нет самой финансовой возможности предаваться нездоровым привычкам.
Ибо, например, курение табака, которое в других точках планеты могут позволить себе в основном люди состоятельные, в республиках, безусловно, примета граждан, по местным меркам просто богатых.

6

"Кемела" давно не видел. Сколько он может здесь стоить? За сто рубликов, разумеется. На зарплату Луганского врача пачек тридцать купить можно. "Мальборо"- 120, "Росманс" и "Данхилл"- 140.
За ЗОЖ можно агитировать теми же аргументами, что и за оседлый образ жизни.
" Ну и нечего вам там делать, в Америке этой (Германии, Франции, ОАЭ, на Байкале ....). Дома дел полно"

ПС. По ссылке " рок против наркотиков" нашлось множество записей. Судя по всему, это популярный бренд. Я взял одну наугад. Хотя не уверен, что смотреть ее нужно людям моложе 18 лет. Но дело-то в принципе.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments