k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Позитив от Сергея Шаргунова

Ополченец Николай Трегуб вышел на свободу и получил убежище в России после полугода отсидки в центре временного содержания.

Сокамерник Николая Сергей Коржов также вышел на свободу. Коржов вообще находился в России легально, у него было временное убежище, но суд этого обстоятельства не заметил, когда принимал постановление о выдворении на расправу. Благодаря моим обращениям в прокуратуру, слаженной работе общественников и правозащитников, эти постановления были обжалованы и отменены вышестоящей судебной инстанцией.

Депутатский запрос помог выйти из-под стражи другому ополченцу Руслану Бабаджанову. Его задержали в аэропорту Нижнего Новгорода и хотели выдать на Украину в тюрьму.

Раиса Александровна Шувар, 95-летняя беженка из Луганска, ветеран Великой Отечественной войны, получила наконец-то российское гражданство, пенсию и другие социальные выплаты.

Людмила Васильевна Сухоносова и её внук Артём, бежавшие от войны из донбасской Макеевки, ранее получившие временное убежище в далекой и холодной Якутии, стали гражданами России.

Многодетная семья Максимчук, беженцы с Украины, перебравшиеся в Смоленскую область, получили российские паспорта.

Поэту и журналисту Андрею Дмитриеву после нескольких запросов выделили квоту на временное проживание в России.

Поддерживаю обращение главы РПЦЗ митрополита Илариона о предоставлении гражданства России известному писателю и журналисту Юрию Милославскому.


28-летний немец Эрик фон дер Декен перебрался в Россию. Перебрался, потому что рассчитывает на возможности для самореализации. Видит в России страну возможностей.


Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments