k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
Женская организация по преследованию незаурядных мужчин ... movement написала требование об отмене Нобелевской премии Иосифу Бродскому.
Основанием для для такого требования является тот факт, что великий русский поэт, будучи преподавателем в нескольких университетах, соблазнил в общей сложности ни много, ни мало — 98 своих студенток.
Пострадавшие женщины утверждают, что Бродский, приглашал очередную студентку к себе домой, и, читая ей свои стихи, вводил её в состояние поэтического опьянения, и поэтому студентка, потеряв способность мыслить, уже не могла сказать «нет», и тем более — сопротивляться его сексуальным домогательствам.
Нобелевский комитет ответил, что вскоре вынесет своё решение и сообщит о нём в Instagram, Twitter и Kinder


Отъявши же премию у Бродского следует немедля поделить меж современными поэтами и писателями, которые суть своего таланта почитают в том, что являются примерными семьянинами, конечно, при условии, что они сумеют доказать, что они никогда никого на за что не трогали и ни на что такое не намекали.
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments