k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Жизнь после 60



Полезно знать, что украинская пенсия, за которой стоят и умирают эти люди составляет в среднем полторы- две тысячи гривней, то есть около четырех тысяч рублей.
Если бы был митинг, на котором можно было бы поскандировать что так не должно быть, они, конечно бы пошли, это всяко легче, чем на КПП.
Но такого митинга нет и не предвидится.

ПС. Вернувшись из путешествия ( кто вернется) пожилые луганчане могу насладиться по ТВ одной их бесчисленных передач про интересную и содержательную жизнь своих сверстников в других регионах. Позавчера, например, их радовали историей о тяжбе Лидии Федосеевой- Шукшиной с ее родственниками за разнообразную недвижимость. Вчера их призывали к гражданской скорби о безременно ушедшей Алексеевой.
Завтра им удастся порадоваться за суррогатное материнство Пугачевой.
А все по совокупности должно заставить их думать, что то, чем они заняты в данную минуту- всего лишь " их выбор".
А могли бы как Алексеева или Шукшина.
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments