k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

В аквариуме

Пострадали ли жители приграничных областей Украины от введения военного положения?


выяснилось, что концертов "Аквариума" в рамках тура БГ-65... тоже НЕ будет. Прямо так и сказали: в связи с военным положением. Перенесли аж на 10 июня 2019-го

Так что еще сколько тысяч человек в крупных городах Украины, где должны были сейчас пройти туры Дейр Стрейст Экспириенс и Аквариума, наверное, еще больше возлюбили нынешнюю украинскую власть...

И пока -- это по-прежнему всё, чего добилось по моим наблюдениям военное положение в Первой столице



Ну, как бы, это доказывает ежеминутную заботу товарища Порошенко о простых украинцах и о том, что ни один волос с них не упадет, пока они не " сепарируют".
Не пострадали и не могли, потому что заранее известно, кому страдания, а кому перенос тура Аквариума.
Впрочем, сделаем поправку на то, что блог, где этот безоблачный украинский мир освещается, принадлежит сугубо мирному жителю, далекому не только от фронта , но и от мирских дел, на которые могла бы пасть тень неудобств.
Как в известной истории, когда академик заметил, что началась великая отечественная война из-за того, что изменился сорт колбасы в пайке, доставляемом ему на дом.
У нас таких академиков много, много...
С другой стороны, требуется известная способность настроить свое восприятие таким образом, гарантируемая надежной дистанцией от любого государственного учреждения.

Дополнение. Музей АТО в школе Чернигова.


Музей АТО в школе Кривого Рога



Музей АТО в школе Киева
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments