k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

День здоровья

"Луганск 24" ( О программе " День здоровья"):
-Эти люди живут на линии соприкосновения и никуда не собираются уезжать...

( Далее история о передвижных диагностических бригадах, которые ездят по селам на линии соприкосновения и выявляют у жителей всякие патологии. Выявлять там есть чего, правда не всегда успевают).

Во всем этом умиляют акценты. Как словно этим людям есть куда ехать...
Далее профессор Бибик рассказывает о том что, к сожалению здоровье жителей прифронтовых сел сильно ухудшилось, но зато многим после рейдов дали направление на госпитализацию в республиканские лечебные учреждения.





Кстати, месседж о том, что " люди сами не хотят уезжать" - один из тех, какие вбиваются в головы чугунными топорами. Нетрудно понять, почему.
Вот и сейчас один комментатор гундел на эту тему.
Обустройство 50-ста тысяч, даже миллиона людей с очень скромными потребностями силами Великой России - говно вопрос. Это стоит дешевле, чем изготовление цифровой копии ездоков в метро. Дешевле Крымского моста.
Но как же тогда петь песню о форпосте русского мира, чугунной стойкости донбасских панфиловцев ( многим из которых сильно за 70), о том, что альтернативы Минску нет и о том, что население ЛНР - за полтора миллиона душ.

Песчаные человечки
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments