k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что если Россия признает Донецкую и Луганскую народные республики, то потеряет остальную Украину.

«Если мы хотим сохранить Украину нейтральной страной, мы обязаны сделать так, чтобы все, кто живут на Украине, были в комфортном состоянии», – заявил Лавров в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда», передает РИА «Новости».

Также глава МИД отметил, что украинский режим имеет все черты неонацистского. «Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут в Донбассе», – сказал министр, передает ТАСС.


Лавров-то сам понял, что сказал?

украинский режим имеет все черты неонацистского
Мы не воюем с украинским режимом
мы обязаны сделать так, чтобы все, кто живут на Украине, были в комфортном состоянии


Я даже затрудняюсь сказать, когда в последний раз после 1939 года какое-либо публичное лицо публично же сулило выказывать неустанную заботу о сохранении КОМФОРТА НЕОНАЦИСТСКОГО СООБЩЕСТВА.
И с какими для себя последствиями.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments