k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun



Эксперты крайне взволнованы на темы " сохранить Украину", "возвращать Донбасс", "как именно возвращать Донбасс".
Жаль, что на этой передаче не нашлось человека, который просто предложил бы экспертам завалить свои хлебала, но зато я охотно объясню, зачем каждому из присутствующих требуется этот возврат.
Например, зачем он нужен бывшему первого секретарю Луганского КПУ Спиридону Килинкарову, который имел в Луганске ( и Киеве) очень хорошую жизнь, при первых признаках окончания которой в 2014 культурно переехал в Киев, где он имел счастье быть депутатом ВР. А ныне совмещает жизнь в Киеве с жизнью в Москве, где хлопочет, как видим, о возврате былой хорошей жизни, причем непросто поверить в то, что она была даже лучше теперешней, а вот под ж ты.

Впрочем, передача информативна в первые пять минут, до начала того момента, когда эксперты раззевают свои хлебала.

Коменты на ютубе тоже хорошие.
Subscribe

  • (no subject)

    Взрослая женщина не понимает элементарного. На умных, красивых, здоровых, молодых и талантливых глобальный рынок не вытянешь. Им вообще товаров…

  • дантесы и данглары

    Роман о том, что пришел жлоб с колбасой и купюрами наперевес, всех героев послал на смерть и " окружил женщину теплом и кольцами с творогом"…

  • Булгаков и женщины

    Правильно Надежда Мандельштам назавала товарища Булгакова дурнем... "Я вспоминаю убогие мечты мои и женщин моего поколения: домишко, вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments