k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
w620h420

http://lug-info.com/news/one/narodnaya-militsiya-i-volontery-iz-rf-peredali-podarki-yunym-podopechnym-luganskogo-priyuta-foto-41217

Официальный представитель Народной милиции ЛНР по гуманитарным вопросам Юлия Луганская отметила, что оборонное ведомство Республики всячески помогает нуждающимся детям.

"И высшая степень благодарности – это видеть свет в их глазах, улыбки на их лицах, а самое главное видеть в них веру – веру в добрых людей. Ведь, если есть добрые люди на этом свете, значит - мир непременно наступит и на нашей земле!", - подчеркнула она.

Ранее в пресс-службе оборонного ведомства Республики сообщили, что представители Народной милиции ЛНР совместно с волонтерами передали канцелярские товары из Российской Федерации детям прифронтовых территорий Республики.


Subscribe

  • Любовь и на ручки

    Даже если мужчина вчера дембельнулся и ничем видимым не обременен – он уже несет бетонную плиту своей собственной жизни, и больше ему на себя не…

  • (no subject)

    Гипотетическая ценность времени как ресурса в пространстве буржуазного мышления совершенно просто представлена формулой " время - деньги". Конкретно…

  • О структуре травмы

    Советская травма колбасой, очередями и туалетной бумагой школьной формой, которая в день Х вообще привела даму к смене гражданства ( на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments