k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Святочный рассказ о сепаратизме

Одолевают меня сегодня сепаратистские помыслы.
А именно:

Три дня тому назад была куплена курица, предназначенная на новогодний стол. Я, конечно же, соблюдаю пост. Но вчера вечером меня начал одолевать сепаратизм. Я подумал, не будет ничего плохого, если я, например, отрежу часть курицы и съем до нового года.
Однако, победила любовь к целостному и , гораздо больше, лень, потому что время было позднее, а курица-то все равно окоченела на холоде, это пока оттает пока то пока се.
Сегодня сепаратистские мысли вернулись. Но мне снова удалось их заглушить, потому что пекутся коржи к будущему торту , а я вам скажу по секрету, сами коржи намного вкуснее чем потом из них бывает торт. В чем я сегодня в очередной раз убедился.
До нового года осталось буквально два дня и скорее всего, сепаратистские мысли не вернутся, точнее, вернутся, когда курица будет уже зажарена и подана на стол.
Отсюда мораль: сам по себе сепаратизм- это совсем неплохо. Главное, чтобы вовремя, когда его объект уже был хорошо прожарен и красиво подан.

898779795
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments