k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Как стать русским

Технология как стать русским

С одной стороны- все написанное кажется бредом . Но это лишь кажется, пока не вспомнишь все хитровыделанность процедуры " превращения в дорогого россиянина", например, которую без труда проходит какой-нибудь африканец, и не обязательно пройдет товарищ с Донбасса, которому, например, придется для начала сдать экзамен на знание русского языка комиссии людей с хорошими лицами и без национальности. И на всех этапах ему будут долдонить, что он "украинец".
Так что хитровыделанный пост Африки можно обозначить как " В помощь ФМС", ТАМ, ГДЕ НЕДОРАБОТАЛИ.

В очередной раз напоминаю, что долгое и нужное доказательство своей русскости ничего насущного не гарантирует, в то время, как, например, есть куда более короткие пути в рай.


Председатель Госдумы В.Володин не исключил, что "... депутаты подготовят законодательные предложения, предусматривающие особый порядок получения российского гражданства для пострадавших по религиозному признаку украинцев." Скоро пять лет, как старательно мордуют с гражданством выходцев из новоросских республик, всеми уфэмээсами стараются - и вот, тебе, бабушка, внезапный Юрьев день!

Боюсь, стоит лишь принять такую поправочку и из Бандерстана хлынет поток "пострадавших", плохо помнящих как именно нужно налагать крестное знамение и в жизни не читавших Евангелий. При этом, упитанные хари с Винниц и Кыиву будут рвать на персях бельё, демонстрируя крестики, рыдая в голос "Ястрадааал", с интонациями баклана на зоне-малолетке. И, как правильно задал вопрос тов.gmorder, хотелось бы поинтересоваться, точно ли у нас сменилась Конституция? Про светский характер государства в Российской Федерации уж привыкли стыдливо молчать в тряпочку.



ПС. При советской власти партсобрание поставило бы вопрос ребром, например, что ярчайшее доказательство русскости- вообще никуда не ехать, ничего не доказывать, а стоять насмерть на форпосте*, закрывая грудью и пр. ( Чем, собственно, я и другие и занимаемся пятый год, умудряясь совмещать это с соблюдением Минских соглашений).
Проблема в том, что при советской власти само понятие национальности давалось под сурдинку.

*Географически же при советской власти форпост перемещался, как правило, он был на БАМе, куда дозволялось поехать человеку любой национальности, что все, конечно, и делали С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments