k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
Побеседовали по теме

Зачем? Да так, проверить, способен ли еще разговаривать.
Хотя смысла кроме прокачки навыка, конечно, ноль.
" Его преследовало СБУ и потому он уехал из Киева еще 2 марта 2014. Удачно продав при этом три квартиры".
Если бы преследовало, до лифта не дошел бы, но собеседник сама невинность.

А именно:
Илот

За пять прошедших лет киевский илот убедил себя и всех остальных в том, что на Украине его преследовало СБУ.
Как ему это удалось?
Ну, просто в это очень надо было поверить.

Толчком к решению уезжать и делать это быстро, было письмо от неизвестного мне человека, который предупредил, что меня занесли в "черные списки" с подробным досье и уже ищут псы из С14.

Прям плакать хочется. Придумал бы чего позабористей , чем это " Письмо неизвестного человека".

С другой стороны- лучший креатив- работающий креатив. Этот сработал, чего ж еще надо?

До кровавых мозолей.


В 2015 году, чтобы забрать документ с продления, мне понадобилось несколько дней стояния в очередях. В этом году на это ушло 10-15 минут.
Уже в прошлом году людей было мало.
Кто-то получил РВП и не стал заниматься продлением ВУ, видимо этим людям особо ничего на родине не угрожает и они могут туда даже ездить.
Кто-то уехал в регионы по программе переселения. Много народу попросту отказались от статуса и вернулись к себе на Донбасс, потому что статус ВУ стеснял их в перемещениях через границу.
Это говорит о том, что все же подавляющее большинство получали ВУ в 2014 году по чисто гуманитарным причинам (война в родных местах или поблизости), никак не связанными с политическим преследованием со стороны украинских нацистов.


Пациент, стало быть, политически преследуется украинскими нацистами.
Надо полагать, эту формулировку он вписывает в прошение о ВУ ( не знаю, что это такое, меня, как вы понимаете, украинские нацисты НЕ преследуют, тем более в Петербурге)

17 августа 2014 года преследуемый украинскими нацистами товарищ гуляет по Питеру и фотографирует таблички о том, какие стороны наиболее опасны при артобстрелах

Стоит ли напоминать, что в этот день, как и все описываемое время Луганск обстреливают?

Боже, дай мне хотя бы толику хитрожопости этого гражданина. Вряд ли при этой жизни я еще успею ею как следует воспользоваться, но хоть попробую, какова она изнутри.

Впрочем, на всякого хитрожопого есть своя коммуналка в Питере, свой Тобольск или своя Сарочка, которая много болеет, но исправно рожает каждый год.

ПС.
Устраиваясь на новом месте, не забывай проявлять здоровый интерес к старому, гадить тем, кто там остался и соблюдать Минские соглашения.

Миролюб и "жертва преследований СБУ" не может же на вставить своим пять копеек к тему. Не побоюсь предположить, что в мозжечке брезжит мысль похвальная мысль, что этим пятаком расковыряет себе получше путь в новую жизнь.

Могучий инстинкт улучшений условий своей жизни, наверное, неотъемлем от сопутствующего затаптывания других. Хотя бы виртуального. Позвали бы на ток- шоу, он и там бы рассказал про " Гражданскую войну" и про " альтернативы Минску нет".
Да не позовут, без него таких очередь.
Хотя один разик было
НЕИСТОВАЯ ЕЛЕНА БОЙКО взяла с собой в ОСТАНКИНО.
Subscribe

  • (no subject)

    Взрослая женщина не понимает элементарного. На умных, красивых, здоровых, молодых и талантливых глобальный рынок не вытянешь. Им вообще товаров…

  • дантесы и данглары

    Роман о том, что пришел жлоб с колбасой и купюрами наперевес, всех героев послал на смерть и " окружил женщину теплом и кольцами с творогом"…

  • Булгаков и женщины

    Правильно Надежда Мандельштам назавала товарища Булгакова дурнем... "Я вспоминаю убогие мечты мои и женщин моего поколения: домишко, вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments