k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Зачистки на дорогах

Глава ЛНР Леонид Пасечник ждет от нового министра инфраструктуры и транспорта Александра Басова оперативных и жестких мер реагирования, которые позволят существенно улучшить ситуацию на дорогах Республики.

Глава ЛНР сегодня, 24 января, своим указом назначил Александра Басова министром инфраструктуры и транспорта Республики.

"Это очень непростое назначение – в разгар зимнего сезона и с большим багажом проблем. И решать их придется быстро, без раскачки. Задача непростая, но рассчитываю первые изменения ситуации в Республике увидеть как можно скорее", - заявил глава Республики.

"Сегодня нам нужны оперативные и жесткие меры реагирования, которые улучшат ситуацию, как с расчисткой снега, так и ремонтом дорог в целом", - подчеркнул Пасечник.

Ранее Пасечник не исключил проведение кадровых изменений из-за критической ситуации, сложившейся в Республике с расчисткой дорог от снега.


Я бы все-таки всех пощадил. Через пару недель снег сам растает, а люди- это наше все.
Тем более, новые назначенцы снегоуборочную технику все равно не родят. Разве что у укропов отбить можно. Само-собой, не нарушая при этом Минские соглашения.
Subscribe

  • (no subject)

    Литература закончилась А литературные премии как новенькие. Это вовсе не парадокс. Русского человека не уговоришь покупать лотерейные билеты,…

  • Интеллигенты

    Все чаще приходится читать однообразные требования, предъявляемые к исследователю — быть толерантным и интеллигентным. Это так глупо, что даже…

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments