k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

В шумном венчике из роз

В белом венчике из роз

Даже в век высоких технологий миром продолжает править любовь! В предвкушении самого романтичного праздника ресторан Блок подготовил незабываемый подарок для любимых гостей: роскошный отдых в отеле Kanuhura Maldives от туроператора «Звезды путешествий» и два сертификата в главный мясной ресторан номиналом 3 и 5 тысяч рублей.

К участию в конкурсе приглашаются все влюбленные — в своих половинок, высокую гастрономию и сказочные путешествия.

Условия участия в конкурсе:

— Подписаться на 3 аккаунта в
— В своем аккаунте опубликовать фото с любимым в ресторане Блок и историю знакомства. В посте отметить

— Поставить лайк под постом о конкурсе в 2 аккаунтах и сохранить его.

— Отметить всех друзей, кому желаете «Сказочного путешествия»!

Ровно 12 февраля три пары с максимальным количеством лайков получат приглашение на праздничный ужин в ресторан Блок, где будет объявлен победитель.

Удачи, друзья!

С любовью,

ваш ресторан Блок

Основатель и идеолог «Блока» - московский ресторатор Александр Раппопорт, ставший в 2014 году «Ресторатором года» по версии журнала GQ. В Москве под его руководством работают такие успешные заведения как «Dr. Живаго», «Китайская грамота», Black Thai, «Паб Ло Пикассо» и Cook'Kareku, однако для открытия своего главного ресторана выбрал именно Санкт-Петербург. При этом Раппопорт обещает сделать все, чтобы «Блок» стал главным мясным рестораном в России. Многое, впрочем, уже сделано – а главное, решен вопрос с качественным мясом: в Воронежской области выращены идеальные бычки американской породы black angus. Кормят их специально разработанной зерновой смесью на основе влажной кукурузы, благодаря такому питанию и отличной генетике мясо этих бычков обладает очень высокой степенью мраморности – в диапазоне между Choice+ и Prime.

Команда ресторана любит мясо, хорошо понимает его, и меню, придуманное для «Блока», это подтверждает: самые больше разделы в нем – «Мясо холодное» и «Мясо жареное, вареное итушеное». Кроме того, в «Блоке» готовят «Мясо рубленое», то есть бургер из мраморной говядины и традиционно любимые всеми котлеты из курицы, телятины и фазана. «Мясо холодное» - это 7 видов тартара и 4 вида карпаччо, «Мясо жареное, вареное и тушеное» -несколько десятков стейков, из которых примерно половину можно

51286816_2082610398497383_5740132226696216576_n

Поэты выбирают ресторан

Стихотворение Александра Блока " В ресторане"

Subscribe

  • (no subject)

    Идея считать день победы " днем скорби" устроена невероятно просто. Либо у человека " наши" проиграли, и это главное, а остальные его аргументы (…

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments