k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Не в длине счастье

Истории по типу " А вот Африка продает свою книгу на "Амазоне".
В очередной раз услышав про Амазон от Тараса, попросил рассказать подробности. Тарас направил на сайт " Ридеро". открывающий светлый путь на Амазон русскоязычному автору.

Образец пользовательского соглашения Ридеро с автором длиной в два метра. С такими уже сталкивался и, бывало, даже подписывал их, направляемый верой, что дело в длине.
(Дело не в длине, как обычно.)
Подписывал в былинные довоенные времена, когда все со всеми дружили, карту Сбербанка можно было завести в Луганске, поддерживались все платежные системы, а я еще не был гражданином непризнанной республик. И все же кончалось пшиком.
Теперь, как вы понимаете, еще будет с перламутровыми пуговичками.
Соглашение, конечно, подразумевает глубокую персонализацию.
Если учесть, что для пользования Яндекс- кошельком мне сегодня пришлось бы пройти персонализацию в Днепропетровске, это само по себе.

В общем, пустые хлопоты.

Насчет Африки. Да, я хотел бы быть хотя бы гражданином РФ, воевать тогда, когда мне это интересно, а когда мне скучно- не воевать и размещать книги о войне и красоте рассветов на Амазоне или где то еще будучи в хорошем доступе, например, к банкоматам ( самолетам, метро,....)
Но я живу на войне и тогда, когда мне это интересно, и тогда, когда мне это скучно, и так же во всем прочем.

А так-то да. Крутые парни, полная жизнь и вот это все.

ПС. У меня был ( и есть ) хороший рассказ о крутых парнях " Мастурбация по солдату". Я его написал ОЧЕНЬ давно. Надо будет собраться, набрать его и выложить. На Амазон? Да ни боже мой.
Как обычно, только для друзей.



Чтобы отвлечься от печальных мыслей, читал странички успешных луганских издателей, переехавших в Крым в 2014. И пожалуйста, не спрашивайте меня, почему бы мне к ним не обратиться с предложением издать мою книгу.
Они и Африку бы не стали издавать. Секрет успеха не столь уж непознаваем, друзья.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments