k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

ПС

Внесем некоторую ясность в вопрос о том, почему "письмо Путину от писателей и людей других профессий" появилось именно сейчас, почему его написал Нечипоренко ( и Чудинова) и почему там просят не о прибавке к жалованию, например, что было бы логично и понятно, а о том, чтобы "стать как Южная Осетия".


а потом вымарали это слово русский даже из казалось бы устоявшегося "Русская весна". И весна стала "Крымской". Вот это "вам ничего не обещали" здорового человека, хехе.


Вероятно, на данном этапе исторического развития жителям ДНР и ДНР требуется стать уже не украинцами, и тем более, не русскими, а осетинами.
Нечипоренко же находится в роли доставщика этого месседжа, так сказать курьера, сначала к писателям, а после обратно, "в форме письма".
В поиске " кураторов" не надо забывать простую вещь. Кураторов бывает обычно много, и их масштаб соотносим с масштабом курируемых. На всех макрокураторов не напасешься, и с какой стати приставлять генерала для руководства клерком.
Вес и масштаб куратора Нечипоренко всякий может оценить как прямо, так и косвенно, исходя из данной истории.

Да, эта запись не о Нечипоренко. И не о пермских писателях, невесть почему ставших "инициаторами обращения".
Она всего лишь о том, что я по- прежнему русский, и не имею никакого желания превращаться ни в украинца, ни в осетина, ни в зулуса, ни в бушмена.
Хотя с большим уважением отношусь к людям всех национальностей.
И если писатели " и люди других профессий", поставившие свои подписи под письмом, хотят стать осетинами- это на здоровье, но только частным образом, не приплетая два-четыре миллиона жителей ЛНР и ДНР.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments