k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Особенности украинских интеллектуалов

Если когда-нибудь напишут книгу с таким названием, то автору очень пригодятся коменты к этому посту. Хороши они тем, что в них боле-менее представлены все типы интеллектуальных украинских реакций на то или иное событие.
1. "Ебланы".( 13 лайков)
2. "Это были самые счастливые дни моей жизни. Я ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛА..." ( честное признание в отсутствии у себя ментальной активности в принципе)
3. "Мы прошли огонь Майдана, но все равно нам было страшно". ( Майдан головного мозга)
4.Генофонд народа Донбасса ( с неизмеримой иронией).( Надо надеяться, мнение исходит от филантропа, который в обычной жизни занят сборами на операцию двухголовым детям, бородатым женщинам и прочим ценным в генетическом смысле кадрам).
5."Нам казалось, это все несерьезно" ( тут же рассказывается анекдот). Способность к стебу 24 часа в сутки, как показатель принадлежности к интеллектуалам. Местами кажется, что человеку всадили электроды в зону ответственную за стеб.
6. "Понаехали со своих Кадиевок и охренели от цивилизации, раскинувшейся в Луганске". ( Кадиевка- райцентр в Луганской области).
Трамп наш, между Луганском и областью нужна была стена, мы тоже из Кадиевки, но это совсем другое дело.
7. "Я в шоке. В культурном шоке."


Кому лень идти в ФБ, сообщаю, что речь в посте идет не о том, как Луганск обстреливали доблестные ВСУ, а о том, как весной 2014 был произведен захват СБУ.
Ждать обстрелов интеллектуалы, конечно, не стали, впрочем глубоко их одобрили.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments