k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
Заповедная украинская жизнь. Хроника захвата храма в с. Барановичи ( Житомирская область)


Давайте, начинайте рассказывать, что там "мои братья" живут.
Замечательно интересно, что нет никакой возможности посочувствовать ни рейдерам, ни защитникам, например, потому что героиня со стороны защитников рекомендует себя как "мать героя АТО", однако не по одной этой причине.
Это очевидно чужая страна, на ролике заснят внутренний конфликт ее граждан. Их проблемы, их внешний вид, язык, на котором они говорят, их потасовка слишком далеки от реалий, известных мне и напоминает скорее исторический фильм из жизни болгарского, например, села.
Особенно вначале, когда сельские жители единодушно голосуют за рейдерский захват( 0 минут 53 секунды) "против москальского духа".

ПС. Повелось, что наиболее яростные защитники украинского и профессональные идеологи украинской идеи обретаются в Испании, Канаде, ну, в крайнем случае в Киеве или Санкт-Петербурге.
Мне бы хотелось, чтобы они все же жили в этом или ему подобных селах, которые и являют собой истинную Украину. Вне всякого сомнения, пася гусей, обрабатывая свои земельные наделы или участвуя в подобных мероприятиях, они обретут глубину своей веры в Украину, а их творчество , посвященное Украине заиграет новыми красками.
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments