k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Путь Бро

Случайная встреча у нас с оленеводом один раз произошла. Он просто не поверил, что увидел президента страны. Он даже жестом молитвенным сложил руки и говорит: «Неужели это президент?» Это было на озере в Тоджинском районе. А он как раз в это время вышел из тайги напоить своих оленей. И так получилось, что мы в это время как раз встретились. И увидел он первым делом министра обороны Сергея Шойгу. И говорит: «Ой как, земляк мой, Сергей Кужугетович!»», — рассказал Кара-оол.

По его словам, президент вручил оленеводу подарок, однако глава Тувы не уточнил, что это было.

Зато Кара-оол рассказал, что президент в ходе таких прогулок по тайге может и костер развести, и кофе приготовить. По словам главы Тувы, Путин приезжает к ним каждый год, и в этом году обязательно приедет в республику летом


Тоджинский кожуун на карте Российской Федерации ( Неподалеку от Монголии)

Летом там в тайге нередко можно встретить президента.
Там очень красивые места.

7940
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments