k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
Зеленский.
Чего теперь ждать?
Жизнь научила двум вещам.
1. Не ждать от политиков хорошего в принципе. Никогда и ни от каких.
2. Не заниматься никакими гаданиями по бараньей лопатке, " экспертизами" и " политическими предвидениями".
Все " добрые знаки" нужно читать строго наоборот.

3. Удача заключается не в приходе "правильного кандидата", а в способности максимальным образом вывести свою частную жизнь из- под воздействия на нее политики. Хороша та страна ( и тот президент), где это возможно.

4. У нас строго противоположный случай. Мы зависим от политики чрезвычайно, и каждый чих не только Зеленского, а какого-нибудь Макрона, отливается нам сторицей. Ситуация, когда нам не все равно, кто президент Украины ( гражданами которой мы все еще являемся), некомфортна сама по себе, и от того, что на Зеленском хорошо сидит костюм, намного лучше не становится.
5. Зеленский привлекательнее Порошенко тем, что моложе, интеллигентнее ( на вид) и не слишком замазан историей с 2014- 2019 ( меньше Порошенко).
Но само по себе это ничто. Пока что у Незалежной в президентах не было ни одного нормального человека и если такой найдется, не факт, что долго проживет. К тому же существует эффект "профдеформации", а данном случае он ожидаемо колоссален.

6. Я вообще не верю в роль личности в истории в 2019 году. Президент ( даже Украины) должен быть прежде всего удобен ряду конгруэнтных ему особ и положений, если он не таков, долго он не проживет.

ПС. В последние годы российские политтехнологи зарабатывали на жизнь историей, что хорошим украинцам достался плохой президент Порошенко. Теперь у хороших украинцев хороший президент. И мне очень интересно, чем отныне будут зарабатывать российские политтехнологи.
Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 рублей втроем (с женой и двумя маленькими детьми). Умирание голодной…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments