k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Симметрия

Заведующая социально-экономическим отделением Курганского государственного экономического колледжа Елена Яковлева посоветовала не развращать бедных людей пособиями по безработице, передает Znak.com.
"Если мы берем, к примеру, Великую депрессию, то там люди умирали от голода, и именно это мотивировало их работать", - заявила она в ходе круглого стола, который проводился на тему "Курганская область: достойная жизнь каждому".



Со своей стороны предлагаю не развращать Елен Яковлевых должностями руководителей учебных заведений, а предоставить им возможность доказать свою пользу для общества на одной их тех вакансий, которые предоставляет безработным Курганская служба занятости.

Экономист договорного отдела от 13000 до 15000 г Курган Центр бухгалтерского учёта школ № 2 2019-03-18 09:11:38 MSK Ненормированный рабочий день
Экономист по договорной и претензионной работе 1 категории (класса) от 13000 до 15000


Вне всякого сомнения социальный эксперимент на условиях Елены Яковлевой совершенно необходимо провести, в первую очередь, с ее участием. То есть довести до голодной смерти*, и параллельно исследовать всю сумму мотивации к общественно- полезному труду.

*Желательно сделать это в обществе, пребывающем в экономической депрессии.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments