k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
https://sm-news.ru/po-uproshhyonnoj-sisteme-v-dnr-nachnut-priyom-zayavlenij-na-poluchenie-pasportov-rf-8679/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

С 3 мая жители Донецкой народной республики смогут подать заявления на получение российских паспортов по упрощённой системе. Миграционная служба начнёт приём документов в Донецке с 3 мая, а с 7 мая приём документов будут проводить все территориальные подразделения.

«Приём граждан будет осуществляться с 3 мая 2019 года в аппарате миграционной службы. С 7 мая 2019 года всеми территориальными подразделениями миграционной службы (всего 33) будут оказываться консультационные услуги по вопросу приобретения гражданства РФ и осуществляться первичный прием документов. Затем документы будут направляться в аппарат миграционной службы для проверки, формирования дел и последующего направления их в УВМ ГУ МВД России по Ростовской области», — сообщили в пресс-службе МВД ДНР.

В случае положительного решения о приобретении гражданства жителей республики доставят на специально выделенных автобусах в Ростовскую область, где им будут вручены удостоверения личности


Примерно 86% жителей Донецкой и Луганской народных республик хотят получить российское гражданство


Замминистра по вопросам «временно оккупированных» территорий Украины Юрий Грымчак высказался за лишение украинского гражданства жителей Донбасса в случае, если они получат российский паспорт. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на украинское телевидение.

По его словам, конституция Украины запрещает своим гражданам иметь второе гражданство, а потому люди, которые получают российский паспорт, могут потерять гражданство Украины.

»...и я думаю, что так надо будет делать — аннулировать паспорта Украины, паспорта зарубежные, внутренние и так далее», — добавил Грымчак.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/05/01/n_12927853.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ПС. Грымчаку надо помнить, что российский паспорт скоро получат не только аутентичные луганчане и дончане, но половина оставшегося взрослого населения Украины, потому что 20 процентов из них пропишутся в Красном Луче, двадцать окажутся ближними родственниками жителей ЛНР и ДНР, а на горизонте упрощенное гражданство РФ для всех украинцев.

Так и без электората можно остаться.
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments