k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Паспорт ( продолжение)

https://vk.com/lugansk_all_news?w=wall-61706629_2407938_r2408071

Денис, МВД ЛНР сообщили о приёме документов для получения российского гражданства

В связи с указом президента России Владимира Путина жители ЛНР имеют право обратиться с заявлением о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке. Приём документов в ЛНР будет происходить в Управлении миграционной службы в Луганске. Об этом 30 апреля сообщили в МВД ЛНР.

В Министерстве внутренних дел уточнили, что обратиться с заявлением о приёме в гражданство РФ в упрощенном порядке имеют право лица, постоянно проживающие на территории ЛНР и имеющие паспорт гражданина ЛНР.

Приём документов от граждан будет осуществляться в Управлении миграционной службы МВД ЛНР по адресу: Луганск, улица Коцюбинского, 2. Приёмные дни: понедельник, среда, пятница с 12.00 до 14.00.



ПС. Указ Путина не содержит оговорок о наличии паспорта ЛНР, речь в нем идет о документе , удостоверяющем личность и прописку.
Но будем надеяться, что информация по ссылке - это всего лишь неточность передающего автора, ничего больше.

Если же это не так, что процедура получения паспортов РФ превращается в очередной затянутый и мучительный квест, к каким, впрочем, нам не привыкать.
Но зато число лиц, имеющих паспорт ЛНР значительно МЕНЬШЕ, чем число луганчан, желающих получить ( и по праву) российский паспорт. То есть отчитаться о проделанной работе и в целом сократить число хлопот в таком положении ответственным людям можно будет гораздо раньше

Меж тем, на сайте МВД ЛНР последняя информация по теме " Паспорт" такова:
https://mvdlnr.ru/news/6472-mvd-respubliki-vypolnjaet-poruchenie-glavy-lnr-pasechnika-l-i.html


В очередной раз восхищаюсь всеведением наших граждан, каковые о любом вопросе имеют больше информации, нежели ее существует в природе.
Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments