k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Паспорт за паспортом

https://dnews.dn.ua/news/714086

Российские паспорта будут выдаваться жителям «ДНР» или «ЛНР» исключительно при наличии «республиканского» паспорта. Такое разъяснение дала начальник отдела рассмотрения вопросов гражданства управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г. Москве Ирина Цыпляева на запрос одного из жителей неподконтрольной украинской власти части Донецкой области. Копию ответа он опубликовал в соцсетях.

Обращение было вызвано тем, что в паспортных столах «Л-ДНР» отмечается ажиотаж с получением «республиканских паспортов» и некоторые люди сочли, что для получения российского гражданства достаточно паспорта гражданина Украины.

Все остальные могут обратиться в паспортные столы по месту жительства с запросом о получении паспортов ЛНР и ДНР.


Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments