k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Кто они, счастливые обладатели паспорта ЛНР?

которые уже сегодня могут претендовать на паспорт РФ.

И сколько вас в природе?

http://www.rosbalt.ru/world/2017/11/16/1661297.html

К концу 2017 года число выданных паспортов самопровозглашенной Луганской народной республики достигнет 100 тысяч. Об этом рассказал глава МВД ЛНР Игорь Корнет.

«Около двух тысяч паспортных документов в данный момент выдают в неделю миграционной службой. Это серьезная цифра. Проводится в этом отношении колоссальная работа, ну и до конца года министерство внутренних дел выдаст уже 100 тысяч паспортов», — сообщил он РИА «Новости».

Как утверждает министр, за паспортами в ЛНР приезжают и те, кто проживает на подконтрольных украинским властям территориях, и такие случаи «уже не единичны». Корнет добавил, что в данной ситуации важжную роль сыграло то, что паспорта ДНР и ДНР были признаны в РФ.

Паспорта самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик были признаны в России в феврале 2017 года. Такое решение принял президент Владимир Путин. В его указе отмечалось, что этот шаг — временный, до урегулирования политической ситуации на востоке Украины


Еще.

Разумеется, не все так фатально и толика паспортов ЛНР находится в руках луганчан, достигших 16- летия в 2014-2019 годах. Некоторое количество паспортов ЛНР имеют луганчане, которым в тот же период стукнуло 45 и они не захотели ехать на Украину за две тысячи рублей, чтобы вклеить новую фотографию. А кто-то и вообще потерял паспорт, и не стал ехать на Украину его восстанавливать, а предпочел сделать паспорт ЛНР.
А самые предусмотрительные и на Украину съездили и в ЛНР получили.

Население ЛНР
1 469 097

По самым щадящим оценкам, среди жителей ЛНР паспорт ЛНР имеет сегодня каждый десятый.

Кроме того, паспорта ЛНР есть у детей, достигших соответствующего возраста в период от 2014 по 2019 год, чьи родители увезли их в Россию.+ беженцы, в тот же период достигшие 45-летия ( то есть необходимости обновить фото).+ потерявшие паспорт...
Это не считая друзей ЛНР без документов, изъявивших желание жить в республике и пользоваться ее паспортом.

В этом свете число паспортов ЛНР, имеющихся у луганчан, живущих в Луганске, едва ли больше, чем 50.000 ( на полмиллиона населения).
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments