k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Тривиально

Сравним:

То, что несет Хаматова - это уже не быть добрым, а быть добреньким, и даже где-то немножко юродивым. Правда, юродивый за воров подписи не ставит. А она ставит. Чулпан Хаматова: «Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран». Еще она сообщила, что ей жалко все стороны конфликта
и:
Актриса театра и кино Чулпан Хаматова на дне рождения бывшего президента СССР Михаила Горбачева обратилась к нему со словами благодарности за перестройку и возможность «быть цветной» в стране, где «все должны быть серостью». Артистка сказала, что именно он своими делами и отвагой дал ей и другим возможность «достичь чего-то в жизни».

Второе высказывание прошло совершенно незамеченным.
Ведь это это так тривиально в мире людей, которые замечают только себя, свои достижения и в лучшем случае тех, кто им создал условия для данных достижений. Про менее же успешных либо говорят всякие слова, самые мягкие из которых " просто у них так карта легла". Либо предполагают что этих людей нет вовсе, а если и есть, то они несущественны.
На приемах у Сталина тоже все поднимали бокалы и славили вождя с искренним чувством, будучи уверены, что их вчерашние коллеги отправились по этапу вполне заслуженно.
Тем более, мало интересуясь тем, что большая часть населения страны живет в бараках.

А вот первая цитата, многих возмутила.

Кто -то в этих словах Чулпан усмотрел признаки ментальной дефицитарности всего сословия артистов.

Но я решительно не понимаю, почему все артисты должны нести ответственность за Хаматову, тем более почему их нужно считать идиотами.

Я пять лет читаю в сети, а иногда даже получаю в коменты бред домохозяек обоего пола о том, что Донбасс надо сдать, потому что лично они ненавидят войну, опасаются санкций и им не хотелось бы, чтобы их как-то это затронуло.
Чулпан "всего лишь" озвучила чаяния домохозяек.
Как в рекламе моющего средства.
А эта проблема посерьезнее будет. Тут уже не вопрос: как удалось вырастить одну продажную дуру. Счет пойдет на сотни тысяч или на миллионы.

ПС. Новая роль Чулпан Хаматовой.
Деньги, которые за пять лет на были найдены кинематографом для фильма о Донбассе, немедленно нашлись для фильма о докторе Лизе.

Subscribe

  • (no subject)

    Мужской Зин или история о том, как блогер умирал голодной смертью на 60.000 рублей втроем (с женой и двумя маленькими детьми). Умирание голодной…

  • (no subject)

    Прочитав этот пост, можно прийти к выводу что общество совершенно беспомощно перед Казанскими, Керченскими и всеми прочими грядущими " стрелками".…

  • Балаганов и личностный рост

    6.400 рублей по курсу 1930-х годов ( время создания романа) 6. 19.07.1937 - Установление исчисления рубля на базе американского доллара.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments