k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Миролюба в Луганск?

Сделать это в Новороссии.

Дополню.
День Победы очень лично воспринимается всеми луганчанами, а не только бойцами народной милиции. 9 мая все, даже незнакомые люди, поздравляют друг друга с праздником, обстановка очень приподнятая. Готовятся задолго, те, у кого есть автомобили, принимают участие в автопробеге или просто ездят по улицам с красными флагами и флагом республики.
При этом наиболее активная часть празднующих- именно молодежь, для которой не стоит вопрос, кто есть кто, и почему день Победы- праздник. Приоритеты у нее расставлены очень четко.

То есть дискуссия о том, отмечать или нет, здесь не только невозможна, но весьма вероятно, приведет к крайне неприятным последствям для того, кто ее затеет, могут быть и телесные повреждения разной степени тяжести.
Агитировать же нервных и впечатлительных миролюбов приехать в Луганск не стоит. Они сюда не приедут, максимум, наберутся отваги зайти в местное сообщество ВКонтактике и высказаться, но и это ненадолго.
Если же вопрос в том, откуда эти миролюбы развелись и почему окрепли их голоса, то это вопрос бихевиористский, и тут речь идет о подкреплении того или иного поведения. Сначала их завели, потом разгуляли, потом обеспечили возможность высказывания и веру в то, что их позиция хороша и ее нужно озвучивать где-то, кроме своей кухни.
И к вопросу : " А судьи кто?" надо бы добавить еще два: " Кто учил?" и " Кто кормил, когда этому учились и выучились"?
Кормили, к сожалению, всем миром, потому что все пособия и заработки миролюбов не только не соответствуют их вкладу в общественное благо, но почти всегда выдаются из бюджета.
И можно было бы на эти деньги оснастить несколько десятков танковых дивизий, что было бы в разы более рационально.


Иллюстрации:

w620h420wm


w620h420wm1DEC4TL5

w620h420wmGKQP19LA

Фото с предпраздничных мероприятий в Луганске.

Луганский вальс:
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments