k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Спорт для всех

hTpiCWM3zJw

В Луганске 20 мая прошёл Турнир Луганской Народной Республики по фигурному катанию, в которых приняли участие более 60 юных спортсменов. Об этом 23 мая сообщили в центре физического здоровья населения «Спорт для всех».

В соревнованиях принял участие 61 спортсмен из Луганска. Турнир проходил по 14 категориям в зависимость о пола, возраста и разряда. Спортсменов к соревнованиям подготовил тренер, преподаватель по фигурному катанию на коньках Алексей Игнатенко.

В категории «Юный фигурист 2012 года рождения» первое место заняла Анастасия Рысенко. В группе «Юный фигурист 2013 года рождения и младше» среди девочек лучшей оказалась Полина Кравченко, среди мальчиков – Никита Игнатенко. Победителями в категории «Юный фигурист 2011 года рождения и старше» стали Анна Наумова и Максим Пащенко.

Среди спортсменов третьего юношеского разряда победителями стали Карина Пристинская, Кирилл Фостий, Анастасия Розкладий и Илья Курьявский. Во втором юношеском разряде – Индира Садыкова и Софья Олексеенко. В первом юношеском разряде – Полина Исаева, Ярослав Чербанич и Маргарита Кудинова
Subscribe

  • (no subject)

    ... людям, далеким от литературы, будет интересно, что борец за чистоту французского языка Фрешетт (в одном из его романов герой прогоняет…

  • (no subject)

    Совпадение или нет, но большинство вбросов, уличающих аборты и злосчастных баб, которые их делают, исходят от авторов- мужчин. Думается, в этой…

  • (no subject)

    Положительные русские мужчины опасаются заводить семью и детей в свете перспективы, что если жену перемкнет, она разведется, дети останутся ей, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments