k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
Какой-то украинский клоун депутат выдвинул законопроект, согласно которому тех жителей ЛНР и ДНР, которые получат гражданство РФ, нужно лишать права собственности на квартиры.*

В ответ замечу: напрасно не лишили права собственности на квартиры и иную недвижимость тех депутатов, которые покинули Луганск и Донецк еще в 2014 и более не возвращались.
Но это еще не поздно сделать.

* В таких историях всегда интересен предполагаемый механизм. " Когда Украина восстановит контроль над этими территориями"- говорят нам.

Но поскольку у ЛНР и ДНР УЖЕ есть контроль над территориями, то взорвать недвижимость отсутствующих депутатов можно гораздо проще, быстрее и реальнее.
Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments