k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Уроки выживания от Рондарева

А также играл с нашей группой ЛШ в игру Бункер, это что-то вроде Мафии но смешнее, там надо выгонять из бункера наиболее бесполезных людей, чтобы оставить только тех, кто может обеспечить выживание группы, причем с каждым кругом количество положительных и отрицательных ваших характеристик рандомно увеличивается. Так вот, горд сообщить, что будучи 55-летней женщиной-столяршей Артемией Владиславовной, лунатиком с исключительным обонянием, я сумел убедить почти всех окружающих, что будучи такой нормальной женщиной с таким длительным профессиональным стажем делания наиболее полезных предметов быта я по полезности уберу обладателей экстрасенсорных, магических и левитационных способностей и даже программиста. Короч, я остался среди выживших, и это вам урок: найдите себе нормальную пролетарскую профессию, а не это вот перышком чирикать или современное искусство


Я на высоте известных событий делился с читателями наблюдениями о том, какие профессии нужны во время войны, а без каких можно обойтись.
Стоит ли подкорректировать эту главу , исходя из реалий эпохи " соблюдения Минских соглашений"?
Да можно.
Когда уже не бомбят, а мирная жизнь с ее европриметами ( а как же) цветет пышным цветом, то выжить проще всего , если все время рожать ( пособие платят), быть человеком с "зависимостями" ( водка дешевая , а калорий в ней много и обязательно кто-то нальет).
Или силовиком. Лучше всего, конечно, таможенником.
А пролетарская профессия - это не так надежно, как полагает музыкальный критик Рондарев.
Игра- она и есть игра, тем и прекрасна.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments