k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

1. Сама по себѣ возможность всяческаго мультикультурализма основывается на томъ, что моральныя установки предковъ оказываются непріемлемыми для насъ. Но нужно проявлять терпимость не только въ пространствѣ, но и во времени, и привыкнуть къ той мысли, что наши взгляды — плохой критерій для суда надъ тѣми, кто ихъ вовсе не раздѣлялъ и знать не зналъ объ ихъ возможности


Сама по себе необходимость мультикультурализма растет из стремления условного Абрамовича открыть Макдональдс в каждом селе, от Чукотки до Багам, и так чтобы потребители не воняли и не искали своих любимых жареных скорпионов, а хавали, что дают.
Я решительно не понимаю, зачем приносить в жертву Абрамовичам не только борщ ( которого я и так не ем) и блины с икрой ( которых я и так не ем) во время тура на Багамы ( куда я и так не езжу), но и ПРЕДКОВ и их МОРАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ, и впридачу прокачивать ТЕРПИМОСТЬ ( слово, на русское ухо с известным смыслом, даже двумя, и оба плохие), и заранее считать свои взгляды " плохими критериями".
Абрамович, конечно, зверь, но не настоль кровожадный и в крошках с морального стола едва ли нуждающийся.
Сами, все сами. С 500 процентным перевыполнением плана.

Кстати, европейские понаехи с Востока совсем не спешат упражняться в терпимости и расплевываться с предками, видать, с непривычки перевыполнять планы партии на 500 процентов.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments