k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Обрезание дяди Яши

Иногда правило " Среди всех произведений писателя наиболее интересны его ресторанные счета" Личность художника играет огромную роль для продаваемости его книг" работает.

В частности, мне показалось это, когда я читал о художнице из России, которая в США преуспела, торгуя картинами написанными по детским воспоминаниям.

Портрет художницы:
IMJ8428-1024x640



Произведения можно посмотреть по ссылке. Легко ли научиться так рисовать?

училась в Школе искусств Мидраша (Колледж Бейт Берл) и Школе визуального театра в Иерусалиме. Ее работы были показаны в крупнейших музеях и учреждениях по всему миру, включая Музей Израиля; Тель-Авивский художественный музей; Мартин Гропиус Бау, Берлин; и Центр современного искусства МАРС, Москва. Ее награды включают стипендию имени Ингеборга Бахмана, учрежденную известным художником Ансельмом Кифером, и премию Министерства образования и культуры Израиля для молодого художника. Ее работы представлены в коллекциях такого учреждения, как Музей Израиля; Тель-Авивский художественный музей; Еврейский музей, Нью-Йорк; и Еврейский музей, Берлин.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments