k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Про образование

Зашел на сайт Минобр ЛНР, интересно же, что происходит в нашем образовании. Много хороших новостей.
Например:

17 июля у разрушенного украинской армией Луганского аэропорта прошел траурный митинг по случаю пятой годовщины со дня крушения пассажирского авиалайнера «Боинг-777».

Акция состоялась по инициативе проекта «Мы помним!» при участии депутатов Молодежного парламента ЛНР,активистов проектов «Молодая гвардия», «Дружина» и «Волонтер» Общественного движения «Мир Луганщине».

"Уже пятый год семьи погибших оплакивают смерть родных людей, которые находились на борту авиалайнера «Боинг-777» 17 июля 2014 года", – рассказала депутатМолодежного парламента, замдекана факультета управления Луганского национального университета имени Владимира Даля Екатерина Гутько.

В завершение митинга активисты выпустили в небо 298 шаров, также присутствующие зажгли лампадки и почтили память погибших в крушении самолёта минутой молчания.

«Сегодня мы почтили память погибших людей в этой страшной авиакатастрофе. Мы понимаем горе, которое обрушилось на семьи погибших людей, и вместе со всем миром жители Донбасса скорбят в этот день по каждому пассажиру и члену экипажа «Боинга», — отметилаЕкатерина ЮрьевнаГутько.


Я вспомнил анекдот- быль, рассказанный каким- то дончанином. На завалинке у полуразрушенного обстрелами дома сидит дед и плачет. К нему подходят, участливо интересуются, что его опечалило:
- Все думаю, как там в Сирии...

Но мы, кажется, переплюнули деда того.
Трогательно, что митинг по Боингу ( по Фрейду) проходил на развалинах Луганского аэропорта, который приобрел такой вид приблизительно в то же самое время. Отметить это славное событие отчего-то никому в голову не пришло.




В целом, у людей, которые наполняют сайт, весьма своеобразное представление о том, что считать новостями из мира науки и образования.

Так сейчас выглядит луганский аэропорт
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments