k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

персона

xw_1037072

Александр Рогаткин или
лучше один раз увидеть.
Факты

В 2010 году стал первым федеральным журналистом, который поднял тему русского национализма, в цикле фильмов «Принцип ненависти» рассказывал о националистических профашистских движениях, показывал их быт, тренировочные лагеря и условия содержания в тюрьмах. После выхода фильмов в эфир вместе со съёмочной группой попал в чёрные списки русских националистов

(НВ:Один из принципов НЛП заключается в том, чтобы вещи, не являющиеся синонимами и связь между которыми нужно ( или не нужно) доказывать, подавать через запятую)

Этот милейший человек в последнее время прибрел дополнительную известность на пиаре проекта " братания" известно кого с кем.

"А почему вы не в окопе?"

Ведущего "Окопной правды" Александра Рогаткина возмутила критика братания ополченцев и ветеранов "АТО

Рискну предположить, потому что еще не изобрели окопов в форме Рогаткина.

ПС.В Москве вручили премию "Человек года". Она более 20 лет присуждается выдающимся россиянам за достижения в самых разных областях. В 2014 году одним из лауреатов стал автор программы "Специальный корреспондент" Александр Рогаткин.

Премия присуждена Александру Рогаткину "за мужество и профессиональное мастерство при освещении военных действий в Донбассе.

Пожалуйте мне пять таких премий, потому что, как- никак, я мужественно освещаю события на Донбассе пять годков. Причем я даже не придираюсь к тому факту, что Рогаткин разумеется, пребывал на освещении не 365 дней 2014 года.
Я даже не хочу знать, что именно он делал на Донбассе в 2014 году. Хотя может выясниться что-то совсем не тривиальное.

Подавая рапорт о представлении своего денщика к награждению медалями, этот начальник выразился так:

«В награду за то, что в боях проявлял необычайную доблесть и отвагу, пренебрегал своей жизнью и не отходил ни на шаг от своего командира под сильным огнём наступающего противника
Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments